Adobe n’améliorera pas davantage le suivi de messagerie électronique des messages électroniques ouverts/rejetés (non livrables) envoyés par le service SMTP AEM.

Adobe recommande d’utiliser Adobe Campaign et l’intégration à AEM.

Cette fonction est disponible dans l’interface utilisateur classique. Voir Suivi des messages rejetés dans l’interface utilisateur classique.