Présentation

Lorsque AEM Communities est concédé sous licence, outre la création de sites de communauté, il est possible d’ajouter des fonctionnalités de Communities à un site AEM à l’aide des outils de création AEM standard.

Remarque :

Les composants d’AEM Communities ne sont pas disponibles dans l’IU classique. Pour plus d’informations, consultez la section Composants Communities dans la documentation de création standard.