Vous consultez actuellement l'aide de la version:

Remarque :

Pour bénéficier de Content Insight et pouvoir l’utiliser dans le but d’analyser les performances de page, vous devez obligatoirement utiliser l’IU optimisée pour les écrans tactiles. Pour plus d’informations, voir Analyse des performances de page et Content Insight dans la documentation de création standard.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne