Content Insight fournit des informations sur les performances des pages à l’aide de l’analyse web et des recommandations d’optimisation pour les moteurs de recherche. Utilisez Content Insight pour prendre des décisions sur la manière de modifier les pages ou pour savoir comment les modifications précédentes ont changé les performances. Pour chaque page que vous créez, vous pouvez ouvrir Content Insight afin d’analyser la page.

Remarque :

Content Insight est disponible uniquement à partir de l’IU optimisée pour les écrans tactiles. Pour plus d’informations, voir Content Insight dans la documentation de création standard.