Utilisez les données d’analyse de page pour mesurer l’efficacité de leur contenu de page.

chlimage_1

Les donnée d’analyse de page s’affichent dans la console Sites. Lorsque les sites sont affichés sous forme de liste, les colonnes suivantes sont disponibles par défaut :

• Pages vues
  • Visiteurs uniques
  • Temps sur la page

Remarque :

L’affichage des données d’analyse du site directement dans la console est disponible uniquement dans l’interface utilisateur optimisée pour les écrans tactiles. Pour plus d’informations, voir Affichage des données d’analyse de page dans la documentation de création standard.