Vous consultez actuellement l'aide de la version:

La console Activités vous permet de créer, d’organiser et de gérer les activités marketing de vos marques :

  • Ajoutez des marques. 
  • Pour chaque marque, ajoutez et configurez les activités.  
  • Gérez les activités.

Remarque :

Les activités ne sont pas disponibles dans l’IU classique. Pour plus d’informations, consultez la section Gestion des activités dans la documentation de création standard.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne