Les workflows de projet disponibles et prêts à l’emploi sont les suivants :

• Worfklow d’approbation de projet : Ce workflow vous permet d’attribuer le contenu à un utilisateur, de le passer en revue, puis de l’approuver.
  • Lancement de la demande : ce workflow demande un lancement.
  • Demander la page d’entrée : ce worfklow demande une page d’entrée.
  • Demander l’adresse électronique : ce workflow demande une adresse électronique.
  • Séance photo du produit et séance photo du produit (Commerce) : associe les ressources aux produits.
  • Gestion des actifs numériques – Créer et traduire la copie et Gestion des actifs numériques – Créer une copie de langue : crée des fichiers binaires, des métadonnées et des balises traduits pour les ressources et les dossiers.

Remarque :

La console Projets n’est pas disponible dans l’IU classique. Pour plus d’informations, voir Projets dans la documentation de création standard.