IU classique et IU tactile

L’IU classique est l’interface utilisateur destinée aux ordinateurs de bureau, disponible depuis la version CQ5. La documentation suivante relative à la création est axée sur cette interface.

L’IU tactile est la nouvelle interface utilisateur standard pour AEM. Elle est conçue pour être utilisée à la fois sur les appareils à écran tactile et les ordinateurs de bureau. Pour plus d’informations, consultez la documentation de création standard

Remarque :

L’IU tactile étant l’interface standard d’AEM, l’IU classique n’est plus gérée. Cela signifie que certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans l’IU classique.

Concept de création (et de publication)

Quelle que soit l’interface sélectionnée, il existe un ensemble d’idées et de concepts communs dans le cadre de la création, lesquels sont parfaitement décrits ici dans la documentation de création standard.