Le déploiement des modules eCommerce nécessaires fournira toutes les fonctionnalités de la structure eCommerce avec une implémentation de référence de la fonctionnalité eCommerce fournie avec une implémentation Digital River (incluant un catalogue de démonstration basé sur We.Retail).

Ce catalogue est disponible sous la branche Language Masters English (/content/we-retal/language-masters/en) du site We.Retail.

Conditions préalables

Vous devez contacter votre chargé de compte Digital River pour obtenir une clé d’API, un secret ainsi qu’un point de fin. Le connecteur ne fonctionnera pas sans ces derniers.

Installation d’eCommerce avec Digital River

Remarque :

Cette section doit être effectuée par un utilisateur disposant des autorisations requises pour installer des modules.

Une fois que vous disposez de votre clé d’API, vous pouvez installer le module à partir de Package Share sur l’ensemble de vos instances :

1. Accédez à Package Share sur votre instance AEM : http://localhost:4502/crx/packageshare/login.html.

2. Saisissez votre Adobe ID ou créez un compte si vous n’en possédez pas déjà un.

3. Recherchez Digital River et sélectionnez le module Digital River Commerce Connector.

chlimage_1
  4. Cliquez sur Télécharger, puis acceptez le contrat de licence utilisateur final.

5. Une fois terminé, cliquez sur Téléchargé, et il vous dirigera vers le gestionnaire de modules.

6. Cliquez sur le bouton Installer à côté du module que vous venez de télécharger.

chlimage_1

Configuration

Remarque :

Cette section doit être effectuée par un administrateur.

Pour configurer Digital River sur votre instance AEM :

1. Cliquez sur Digital River Commerce Provider.

chlimage_1
  2. Saisissez les informations suivantes :

• Serveur Digital River : Utilisez le point de fin d’API fourni par votre chargé de compte ou de projet.
    • Clé d’API Digital River : Utilisez la clé d’API fournie par votre chargé de compte ou de projet.
    • Secret Digital River : Utilisez le secret fourni par votre chargé de compte ou de projet.
    • URL de redirection après paiement Digital River: Utilisez l’URL pointant vers la page après paiement pour cette instance. S’il s’agit d’une instance de publication, utilisez l’URL de Dispatcher.
    • Mode de test de l’API : Cochez cette case s’il ne s’agit pas d’un environnement de production.
  3. Cliquez sur Enregistrer.