Le déploiement des modules eCommerce nécessaires met à disposition la fonctionnalité complète de la structure eCommerce avec une implémentation de référence de la fonctionnalité eCommerce fournie avec une implémentation IBM WebSphere Commerce (dont un catalogue de démonstration).

Cette option est disponible dans la branche en anglais (États-Unis) (/content/geometrixx-outdoors/en_US) du site de Geometrixx Outdoors :

Remarque :

Pour exécuter le magasin Geometrixx Outdoors avec WebSphere Commerce, les produits Geometrixx Outdoors et les données du catalogue doivent être chargés dans WebSphere Commerce.

Exigences techniques

L’extension IBM WebSphere de la structure d’intégration eCommerce a été créé pour prendre en charge la version 7, Feature Pack 8, de WebSphere Commerce.

Remarque :

Vous avez besoin de Java 7.

Modules nécessaires à eCommerce avec WebSphere Commerce

Pour installer la fonctionnalité eCommerce, vous devez disposer des éléments suivants :

• Votre serveur WebSphere Commerce
  • Structure d’AEM eCommerce :
    • fait partie d’une installation AEM standard
    • Magasin de démonstration CQ de Geometrixx Outdoors (nécessite un module distinct, car les démonstrations Geometrixx ne font plus partie d’AEM 6.3)
  • Modules de contenu d’AEM WebSphere Commerce, accessible par le biais de votre compte Daycare :
    • cq-geometrixx-all-pkg-5.10.68
    • cq-6.3.0-featurepack-6709
    • Implémentation de référence pour illustrer l’utilisation de WebSphere Commerce (geometrixx-outdoors/en_US)

Installation d’eCommerce avec WebSphere Commerce

Pour installer AEM avec une configuration d’intégration WebSphere Commerce (à l’aide du catalogue de démonstration, Geometrixx Outdoors), les étapes de base sont les suivantes :

1. Installez les modules de contenu de démonstration à l’aide du gestionnaire de modules :

1. cq-geometrixx-all-pkg
    2. cq-6.3.0-featurepack-6709
  2. Créez les pages supplémentaires dont vous avez besoin dans AEM.

Remarque :

Pour télécharger les modules, accédez à Package Share.

AEM doit être configuré de manière à se connecter à l’instance de serveur WebSphere Commerce, qui est notre serveur WebSphere Commerce de démonstration exécutant le site web de Geometrixx Outdoors.

1. Cliquez sur Adobe CQ Commerce – Client de l’API REST IBM WebSphere Commerce.

2. Entrez le nom d’hôte/l’adresse IP du serveur WebSphere Commerce au besoin.

3. Cliquez sur Enregistrer.

Attention :

L’utilisation du serveur WebSphere Commerce nécessite une licence distincte.