Télécharger

Telechargement

Description

Ce script facilite l’analyse des fichiers access.log et génère un rapport lisible pour vos activités de traitement ultérieures.

Il produit le nombre global de requêtes, GET vs POST, la répartition des requêtes au fil du temps, etc.

La sortie est présentée en syntaxe Markdown facile à convertir au format PDF avec des outils comme pandoc ou à présenter dans un navigateur avec des modules externes comme markdown viewer.

Il peut également analyser le chemin personnalisé saisi dans la ligne de commande.

Se servir du commentaire dans le fichier qui vous indique comment l’exécuter :

Analyser CQ access.log en extrapolant diverses informations et en générant une sortie MarkDown sur stdout

Utilisation

#    ./analyse-access.sh access.log.2013-*

#

# vous pouvez fournir des chemins personnalisés supplémentaires à analyser dans la ligne de commande

#    ./analyse-access.sh access.log.2013-* /my/custom/path/1 /my/custom/path/2

# vous pouvez enregistrer la sortie en une seule passe

#    ./analyse-access.sh access.log.2013-* | tee yr2013.md