La liste de contrôle suivante présente certains des problèmes de test majeurs - veuillez lire les autres sections relatives au test pour plus de détails.

Vérification Réponse Action Propriétaire Date d’échéance
Un mécanisme de reporting clair et régulier a-t-il été configuré ?
Les acteurs majeurs (de l’équipe de test) sont-ils impliqués dans les réunions d’état ?

Les responsabilités de test sont-elles clairement définies ?

En particulier pour le client.

Le client a-t-il l’expérience nécessaire pour remplir ses obligations de test ?

Tous les outils (test et suivi) ont-ils été sélectionnés ?

Les outils ci-dessus ont-ils été installés et les utilisateurs (principalement l’équipe de projet) formés selon les besoins ?
Un plan de test clair et complet a-t-il été formulé ?
Le plan de test a-t-il été examiné par les parties concernées ?

Les tests d’acceptation ont-ils été clairement définis ?

Les tests d’acceptation ont-ils été officiellement acceptés par toutes les parties ?

Remarque :

Vous pouvez également vous reporter à Gestion des projets - Liste de vérification des bonnes pratiques pour prendre connaissance d’autres listes de contrôle relatives à l’ensemble du projet.