Cette page sert de page d’entrée pour le développement dans AEM Screens.

Un développeur AEM Screens est responsable de la conception et de la construction d’un système interactif. En fait, un développeur crée une application et des séquences de contenu ou développe des applications ou des séquences qui peuvent être utilisées pour plusieurs canaux.

Un développeur crée des applications et des composants, travaille sur des intégrations d’API et des extensions de modules externes, crée des extensions de lecteur, intègre des données analytiques et effectue des opérations de journalisation.

AEM Screens : présentation de l’architecture

Le diagramme suivant illustre une architecture détaillée d’AEM Screens :

chlimage_1

Pour accéder aux ressources du développeur, consultez les liens ci-dessous :