Les meilleures pratiques en matière de création décrivent comment utiliser AEM de la manière la plus efficace possible. Cette liste croissante de rubriques inclut une variété d’aspects dans AEM.

Une documentation concernant les meilleures pratiques est disponible pour les aspects suivants :

Pour connaître les meilleures pratiques en matière d’administration, de déploiement, de maintenance ou de développement, reportez-vous à l’une des ressources suivantes :

Des documents spécifiques sont décrits dans les tableaux qui suivent et y sont reliés.

Ressources

Les meilleures pratiques concernant les ressources, y compris les fonctionnalités Dynamic Media et l’intégration de Scene 7, sont décrites dans les rubriques suivantes :

Formats de fichier Bonnes pratiques relatives aux formats de fichier de ressources Décrit les bonnes pratiques concernant la prise en charge des fichiers au sein d’AEM Assets.
Codage vidéo Bonnes pratiques relatives au codage vodéo Décrit les bonnes pratiques relatives au codage des fichiers vidéo source.
Imagerie dynamique Bonnes pratiques en matière d’imagerie dynamique

Décrit comment affiner une image pour obtenir les meilleurs résultats et la meilleure façon d’optimiser la qualité de vos images si vous utilisez la fonctionnalité Dynamic Media ou intégrez Scene7.

Ressources multilingues Bonnes pratiques en matière de traduction Décrit les bonnes pratiques relatives à la traduction efficace des ressources AEM.

Sites

Les meilleures pratiques en termes de création et de gestion du contenu de votre site web sont les suivantes :

Outils de création Environnement de création et outils Fournit un aperçu des outils utilisés pour créer des pages.
Organisation des pages Création et organisation des pages Présente comment organiser vos pages, notamment en termes de conventions de dénomination.

Formulaires

Formulaires adaptatifs Meilleures pratiques pour travailler avec les formulaires adaptatifs Décrit les meilleures pratiques pour configurer, créer et personnaliser les formulaires adaptatifs.
Formulaires HTML5 Meilleures pratiques pour concevoir des formulaires HTML5 Décrit les meilleures pratiques pour travailler sur la mise en page et la conception des formulaires HTML5.