Modifier ou désactiver les plug-ins Rich Text Editor

Problème

Dans CQ5.6, vous ne pouvez pas désactiver les plug-in RichText Editor (RTE), comme décrit dans la documentation de http://dev.day.com/docs/en/cq/current/widgets-api/index.html?class=CQ.form.rte.plugins.Plugin.

Solution

Ce problème provient d'une faute de frappe dans le refactoring de code. Son correctif est une ligne de code dans /libs/cq/ui/rte/core/adapter/Hooks.js.

Le package de contenu joint contient le correctif. Installez-le sur votre instance 5.6 et configurez les plug-ins.

CQ5.6.1 comprend le correctif.

Telechargement

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne