Symptômes

Après la mise à niveau de CQ5.2.x vers CQ5.3, mon fichier repository.xml n'est pas dans crx-quickstart/server/runtime/0/_crx/repository.xml. Où se trouve-t’il ?

Cause

Dans CQ5.3, le fichier repository.xml a été déplacé vers crx-quickstart/repository/repository.xml par défaut.

Résolution

Sans objet

S’applique à

Mise à niveau vers CQ5.3

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne