Déconnexions de Cqde après 30 secondes de Weblogic

Problème

Vous utilisez WebLogic comme serveur d’applications. Vous vous connectez à votre instance via CQDE, puis vous êtes déconnecté.

Solution

Modifiez le délai d’expiration. Naviguez vers votre console d’administration vers le nœud Serveurs et sélectionnez votre serveur. Puis définissez ensuite la valeur des secondes du délai d'expiration de publication de propriété sur l'onglet HTTP à 0.

Informations supplémentaires

Par défaut, WebLogic ferme les connecteurs logiciels inactifs au bout de 30 secondes, ce qui force CQDE à se reconnecter.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne