Question

Est-il possible de gérer les modules de contenu en utilisant les commandes de ligne ?

Réponse, résolution

En commençant par CRX 1.4.1, une interface de service HTTP est disponible pour la gestion de modules depuis une ligne de commande, par exemple curl ou wget.

Les opérations suivantes sont actuellement prises en charge :

• présentation de l’aide
  • transfert du module (via POST)
  • liste des modules sur le référentiel à distance
  • installation
  • suppression

Pour déclencher les opérations ci-dessus, il suffit d’envoyer des requêtes à l’aide de curl/wget aux URL suivantes. La réponse est toujours de type XML :

// help overview $ curl http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp // package listing $ curl -u <uid>:<pwd> http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp?cmd=ls // package upload $ curl -u <uid>:<pwd> -F name=mycontent -F file=@cq-wcm-sling-content-5.1.11.jar \ http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp // package install $ curl -u admin:admin http://<host>:<port>/crx/packmgr/service.jsp?cmd=inst&name=mycontent.zip

Merci de consulter l’écran d’aide pour plus de détails sur les commandes disponibles. Pour consulter la documentation sur l'interface de service HTTP pour CRX 2.0, se référer à notre documentation officielle [1] sur docs.day.com.

S’applique à

CRX >= 1.4.1

[1] http://dev.day.com/docs/en/crx/current/how_to/package_manager.html#Managing20on20Command%20Line