Symptômes

Vous utilisez le serveur web apache et vous avez l’option Index de Répertoire dans vos fichiers de configuration. Votre répartiteur signale une erreur semblable à :

[Tue Dec 4 11:48:20 2007] [warn] Dispatcher not initialized: request to '/dispatcher/invalidate.cache' declined

Cause

Bug du répartiteur.

Résolution

Veuillez mettre votre répartiteur à niveau avec la dernière version. Ce problème a été corrigé dans la version 4,0.

Application

Versions du répartiteur < 4.0.