Répartiteur / Apache sur Windows OS provoque l’utilisation au 100 % du processeur

Problème

Lorsque vous exécutez sur Windows une version inférieure à la version 4.0.7 du serveur HTTP Apache 2.2 et du répartiteur, parfois Apache utilise 100 % du processeur (uniquement lorsque le module de répartiteur est installé). Les sites Web ne répondent plus.

Cause

Ce problème est dû au module du répartiteur qui parcourt les listes de contrôle d’accès des répertoires Windows lorsqu’il existe une structure de répertoires volumineuse.

Résolution

Mise à niveau vers la version 4.0.7 ou plus du module de répartiteur. La dernière version du répartiteur peut être sollicitée à travers un billet DayCare.

Versions concernées

Toutes les versions de répartiteur, inférieures à la version 4.0.7, exécutées dans le serveur HTTP Apache sur Windows OS

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne