Vous disposez d’une liste de contrôle d’accès avec des rôles limités pour vous assurer que certains utilisateurs n’ont pas accès à « W ». En revanche, l’icône représentant un crayon apparaît toujours pour ces utilisateurs.

Solution

Ajoutez un code explicite à vos modèles pour déterminer s’il faut afficher le bouton d’édition en fonction des rôles.

Ou bien, vous pouvez créer un recouvrement à partir de /libs/CFC/templates/Tools/EditBar.esp.

Dans le recouvrement, modifiez les lignes suivantes :

//edit rights //--> not checked,because we do not exactly know if only atoms are edited, which belong to the paragraph (resp. container)

Par exemple :

//edit rights this.noEdit = ((myRights.indexOf("r") < 0) || (myRights.indexOf("w") < 0)) ? "1" : this.noEdit;

Informations supplémentaires

Par défaut, la barre d’édition ne restreint pas l’accès aux modifications en fonction des rôles.