Les CUG (groupe d’utilisateur fermé) ne fonctionnent pas comme prévu pour les groupes dont le nom et l’identifiant réel du groupe n’est pas le même.

Cause

Cela est dû à un problème du widget de liste déroulante, qui affiche tous les groupes CUG possibles dans les propriétés de page, enregistrant ainsi une valeur erronée lorsqu’un groupe est sélectionné.

Résolution

Ce problème est corrigé par le module #30084 du correctif CQ5.3. Veuillez signaler un ticket de l’assistance DayCare pour obtenir ce module.

S’applique à

CQ5.3

Telechargement