Une instance CQ5.3 risque de manquer de mémoire en raison d'une fuite dans le SlingServletResolver, maintenant un cache interne illimité.

Cause

Cela est dû à un problème de Sling SLING-1549.

Résolution

Ce problème est défini par le module correctif CQ5.3 #30233. Veuillez signaler un ticket de l’assistance DayCare pour obtenir ce module.

Après application du correctif, vous devez charger pour tester votre application et le paramètre Cache Size ci-après : http://[host]:[port]/system/console/configMgr/org.apache.sling.servlets.resolver.SlingServletResolver

S’applique à

CQ5.3

Telechargement