Étapes

Pour créer un package qui installe une nouvelle version d'un ensemble OSGi et supprime l'ancienne version, vous pouvez utiliser un filtre comme celui-ci :

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<workspaceFilter version="1.0">
    <filter root="/apps/myapp/install">
        <exclude pattern="/apps/myapp/install/.*"/>
        <include pattern="/apps/myapp/install/custombundle-.*"/>
    </filter>
</workspaceFilter>

Voici un exemple de scénario pour le filtre ci-dessus :

1. Créez un package en utilisant le filtre ci-dessus, le package ne doit contenir qu'un fichier /apps/myapp/install/custombundle-2.0.0.jar.
  2. Lorsque vous téléchargez et installez le package, AEM a déjà installé l'ancienne version /apps/myapp/install/custombundle-1.0.0.jar.
  3. Lorsque le package est installé, il supprime /apps/myapp/install/custombundle-1.0.0.jar et installe /apps/myapp/install/custombundle-2.0.0.jar à la place sans affecter les autres fichiers sous /apps/myapp/install.