Découvrez comment consigner les en-têtes des requêtes dupliquées dans AEM pour résoudre un problème.

Étapes

1. Accédez au gestionnaire de modules AEM http://aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp.

2. Téléchargez et installez le package joint (header-tracker- *.zip).

3. Tous les en-têtes HTTP sont consignés sur une sortie standard.  Dans une installation par défaut AEM, la sortie standard atteint crx-quickstart/logs/stdout.log.

Telechargement