Les fichiers journaux request.log et access.log ne sont pas pivotés par défaut et peuvent donc croître sans limite et consommer une quantité importante d'espace disque.

Solution

Utilisez la console de gestion Web Felix pour activer la rotation du journal pour bothrequest.log et access.log par configuration. CQ5, basé sur Apache Sling, permet une configuration OSGi basée sur le référentiel, qui est automatiquement détectée et enregistrée pendant l'exécution.

Le package de contenu au bas de ce document contient la configuration requise pour la rotation de journaux. Installez ce package via le gestionnaire de packages CRX, puis redémarrez l'instance afin que les modifications prennent effet.

Ensuite, vous obtenez la rotation du journal à travers la configuration des rédacteurs de journal.

Telechargement