Vous souhaitez utiliser java dans votre script ECMA (.esp).

Solution

Voici un exemple où un objet Java est initialisé et une méthode de l’objet est appelée :

var myClass = new Packages.com.myapp.MyClass(); myClass.setTitle("My Title");

Pour plus d'informations, visitez la page : http://docs.day.com/en/home/communique_3/docucq355/programming/ecma_script_reference/creating/differences/using0.html

Remarque :

Bien que cette documentation soit rédigée pour la version 3.5.5 ou 3.5.6 de Communiqué, elle est toujours applicable.