Erreur : nombre de connexions maximum dépassé

Problème

Dans votre error.log, un message d’erreur similaire au suivant s’affiche :

java.sql.SQLException: Unable to get a connection from pool:com.day.cq.resource.pool.OutOfConnectionsException: Maximum number of Connections exceeded 5: no free connection left

Solution

Augmentez le paramètre maxconnections dans /bootstrap/systemdbpool.xml. Redémarrez votre instance après le changement.

Informations supplémentaires

Ce problème se produit lorsque vous devez établir une connexion, mais que toutes les connexions de votre pool de connexions sont utilisées.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne

Adobe MAX

La conférence sur la créativité

Du 14 au 16 octobre à Miami Beach et en ligne