Problème, Question

Vous souhaitez limiter le résultat renvoyé (comme un « Top » en MS SQL, un « Limit » en MySQL ou un « Ornum » en Oracle).

Résolution, réponse

Vous pouvez appeler la méthode com.day.crx.query.lucene.CRXQuery.setLimit(limite longue) avant d'exécuter la requête.

S’applique à

CRX 1.4.x.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne