Vous avez de nombreux documents volumineux (documents PDF, Word, etc.) téléchargés dans votre instance. CQ indexe ces documents à l’aide de Lucene. Cependant, la recherche renvoie tous les documents.

Solution

Augmenter le maxFieldLength (crx: /config/repository/search/fulltexthandler.xml, contentbus: /config/repository/search/fulltexthandler.xml). Puis, réindexer.

Informations supplémentaires

Les documents sont indexés partiellement car maxFieldLength n'a pas la taille suffisante pour l'indexation Lucene et contenir l’index complet. Voici la définition :

L'attribut maxFieldLength définit le nombre maximum de termes à indexer par document par Lucene. Pour un site Web, cette valeur est généralement suffisante. Si vous avez de grands fichiers texte avec plus de 20 000 mots, vous devez augmenter la valeur. Pour vérifier, voir si votre recherche porte sur les mots qui se produisent uniquement à la fin de vos documents volumineux. Quand la valeur est augmentée, la consommation de mémoire augmente aussi.