Question

Pourquoi les autorisations de page ne sont-elles pas répliquées lorsque l’utilisateur est activé à partir de l’auteur à publier ?

Réponse

Les autorisations de page ne sont pas répliquées car elles sont stockées sous les nœuds auxquels l'accès est accordé, et non pas sous l'utilisateur.

En général, les autorisations de page ne doivent pas être répliquées à partir de l’auteur et ne sont pas par défaut. Ceci est dû au fait que les droits d’accès doivent être différents dans ces deux environnements. Il est donc recommandé de configurer les listes de contrôle d’accès sur la publication indépendamment de l’auteur.

Autres articles connexes :