Comment configurer des informations du niveau de page à l’aide des API AEM.

Question

Comment configurer les informations au niveau des pages à l'aide des API AEM ?

Réponse

Vous pouvez utiliser l’API AEM pour obtenir des informations sur les ressources AEM telles que les pages. Dans votre code, vous pouvez utiliser le code suivant.

PageManager pageManager = resourceResolver.adaptTo(PageManager.class);

Page listPage = pageManager.getPage("/etc/acs-commons/lists/targets");

GenericList list = listPage.adaptTo(GenericList.class);

String value = list.lookup(key);

Ce code fournit la valeur. Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'API Sling, consultez Utilisation des API permettant de récupérer le contenu du référentiel Adobe Experience Manager.

Adobe

Recevez de l’aide plus rapidement et plus facilement

Nouvel utilisateur ?