Vous disposez d’un agent de réplication avec les droits ACL corrects. Toutefois, lorsque vous tentez de procéder à la copie avec cet agent, les éléments suivants s’affichent dans vos journaux de duplication

13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << Date: Wed, 13 Jun 2007 10:34:36 GMT 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: << error: java.security.AccessControlException: User 'anonymous' not allowed rights '---c-' on handle /content/playground/en 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: Message sent. 13.06.2007 12:34:36 *INFO * author: ---------------------------

Solution

Refusez l'accès en lecture à /system/replication/content pour l'utilisateur anonyme dans votre occurrence cible.

Informations supplémentaires

CQ tente toujours d’exécuter une demande avec l’utilisateur anonyme avant de demander l’authentification. Par conséquent, si l’utilisateur anonyme dispose de droits de lecture sur /system/replication/content, aucune authentification n’est effectuée et l’agent de livraison est ignoré.