Symptômes

Les messages comme celui-ci s’affichent dans le fichier journal.

23.12.2009 09:50:29 *INFO * MultiIndex: Unable to delete obsolete index: _ld (MultiIndex.java, line 1084)

Cause

Ils signifient que l’index a tenté de supprimer un segment d’index qui n’est plus nécessaire, mais qu'il a échoué dans cette tâche. En règle générale, cela est dû à une requête qui lit toujours le segment. L’index va simplement tenter de supprimer le segment ultérieurement.

Analyse, résolution.

Ce message peut être ignoré en toute sécurité.

Application

CRX 1.4.2.