Question

Procédure de configuration de host.prefix dans le modèle de notification de messagerie électronique.

Réponse

Vous pouvez effectuer cette opération via le gestionnaire de configuration dans la console Felix.
1. Accédez à http://host:port/system/console/configMgr
2. Dans la liste déroulante Configurations, sélectionnez CQ Workflow EMail Notification Service
3. Modifiez le préfixe d’URL de l’hôte et cliquez sur Enregistrer.