Informations sur la version

Produit Adobe Experience Manager
Version 6.3
Version Modules correctifs cumulés Oak

Modules correctifs cumulés Oak

Les corrections du référentiel Oak sont fournis par les sets de correction Oak Cumulative Fix Packs (OCFP). Ils sont intégralement pris en charge, à l'instar des Cumulative Fix Packs standards. L'ensemble de correctifs cumulatif Oak est autonome (pas de dépendances). Ne vous souciez pas de la recherche/résolution des dépendances.

Installez le dernier groupe de correctifs cumulatifs pour votre version d'AEM afin de maintenir votre déploiement à jour.

Si nécessaire, une version de diagnostic sur le dernier plan de travail peut être rendue disponible pour la validation avant la disponibilité officielle du prochain OCFP. La condition préalable est d'avoir le dernier OCFP en cours d'exécution. Une génération de diagnostic fournit le même niveau d’assurance qualité qu’un correctif urgent, elle ne fournit pas le même niveau d’assurance qualité qu’un pack cumulatif de correctifs, un pack service ou la publication d'un produit. Tous les correctifs officiels Oak seront publiés en tant qu'OCFP, qui inclut une support complet.

Pour plus d'informations sur CFP et d'autres types de publications, consultez Maintenance Release Vehicle.

Instructions d’installation

Installation du Package de correctifs cumulatifs Oak

0. Assurez-vous d'avoir une sauvegarde des données.
1. Allez dans "Outils" et double-cliquez sur "Packages" pour ouvrir le gestionnaire de packages CQ.
2. Téléchargez et installez le package de correctifs.
3. Redémarrez AEM.

Si ce correctif doit être déployé dans le cadre d'une mise à niveau vers AEM, procédez comme suit :
0. Assurez-vous d'avoir une sauvegarde des données.
1. Préparez l'instance source comme documenté et fermez-la.
2. Décompressez l'AEM QuickStart (java -jar quickstart.jar -unpack).
3. Décompressez le package de correctifs dans un emplacement temporaire.
4. Déplacez /jcr_root/libs/system/install/* vers /crx-quickstart/install.
5. Déplacez /jcr_root/libs/system/install/crx3/* vers /crx-quickstart/install/15.
Remarque : ceci peut ne pas s'appliquer à certaines versions Oak. Si vous ne voyez pas /jcr_root/libs/system/install/crx3 lors du déballage du correctif Oak, ignorez cette étape et passez à l'étape suivante.
6. Passez à la mise à niveau comme indiqué.

Remarque :

La désinstallation d'un OCFP n'est pas prise en charge.

Packages de correctifs cumulatifs pour Oak disponibles

Remarque :

À partir de Oak 1.6.9, les groupes de correctifs cumulatifs Oak seront uniquement fournis dans le cadre des packages de correctifs cumulatifs AEM.

Oak 1.6.8

Date Nom  Correctifs Notes de mise à jour
2 février 2018 OCFP 20768 7 bugs Oak 1.6.8

Oak 1.6.7

Date Nom  Correctifs Notes de mise à jour
10 janvier 2018 OCFP 20399 14 bugs Oak 1.6.7

Oak 1.6.6

Date Nom  Correctifs Notes de mise à jour
23 novembre 2017 OCFP 19329 7 erreurs Oak 1.6.6

Oak 1.6.5

Date Nom  Correctifs Notes de mise à jour
30 septembre 2017 OCFP 19148 2 bugs Oak 1.6.5

Oak 1.6.3

Date Nom  Correctifs Notes de mise à jour
22 août 2017 OCFP 17649 6 bugs Oak 1.6.3

Oak 1.6.2

Date Nom  Correctifs Notes de mise à jour
3 juillet 2017 OCFP 16993 23 erreurs Oak 1.6.2

Problèmes connus

Aucun à ce stade

Ressources utiles