Les actifs ne sont pas consultables dans DAM à l'aide d'UUID. Cet identifiant est inclus dans les propriétés avancées des métadonnées d'actif.

Environnement

AEM 6.3 et 6.4

Résolution

Pour résoudre ce problème, nous pouvons appliquer une mise à jour à la définition d’index /oak:index/damAssetLucene :

1. Installez le paquet joint à l'instance AEM.
  2. Accédez à http://host:port/crx/de/index.jsp et connectez-vous en tant qu'administrateur.
  3. Accédez à /oak: index/damAssetLucene.
  4. Définissez reindex=true.
  5. Cliquez Tout enregistrer.
  6. Autoriser l'indexation pour l'index /oak: index/damAssetLucene cela prend du temps en fonction de la quantité du contenu que vous avez. Pour votre environnement de production, il est logique d’exécuter cette réindexation sur un week-end.