Lors de l’affichage des rapports des actifs [1], au lieu d’ouvrir un rapport l’interface d’utilisateur renvoie l'erreur 404 ou ouvre la navigation de gauche de manière récursive dans le panneau de droite.

[1] /mnt/overlay/dam/gui/content/reports/reportspage.html

Environnement

AEM 6.1

Cause

Ce problème est lié à la sécurité/ de l’interface d’utilisateur qui est résolu dans AEM 6.2.

Résolution

1. Allez à http://host:port/crx/de/index.jsp et connectez-vous en tant qu’administrateur.

2. Utilisez l'arborescence gauche afin de parcourir les chemins, indiqués dans le tableau ci-dessous.

3. Modification des contrôles d'accès pour trier le tableau par la partie inférieure droite Contrôle d'accès tableau de bord.

Pour créer des rapports de ressources, utilisez les listes CRL suivantes :

/libs/dam allow jcr:read, rep:write
    /libs/cq/core/content/nav/tools/assets allow jcr:read