Comment supprimer un nœud dans AEM à partir de la ligne de commande du système d'exploitation?

Environnement

• AEM 6.x

Étapes

1. Exécutez cette commande (remplacez aem-host et port par le nom d’hôte et le port du serveur AEM).

curl -u admin: -X DELETE http://aem-host:port/content/foo/test

Pour en savoir plus sur cette rubrique, consultez la documentation de Apache Sling :
http://sling.apache.org/documentation/getting-started/discover-sling-in-15-minutes.html