La commande Vlt rcp ne copie pas les données de fichiers. Les actifs qui sont copiés depuis une autre instance ne peuvent s’afficher sur AEM.

Environnement

AEM 6.3, FileVault 3.1.38.

Cause

Il s’agit d’une erreur de la version FileVault 3.1.38. Le problème est dupliqué sur l’outil de ligne de commande vlt.

https://issues.apache.org/jira/browse/JCRVLT-186

Résolution

Téléchargement de la version vault-cli 3.1.44 ci-dessous ou une version ultérieure en cliquant ici.

Vous pouvez également utiliser FileVault RCP Server Bundle, avec les étapes suivantes :

1. Téléchargez le regroupement en cliquant ici.
  2. Installez le regroupement sur l’instance de la copie distante cible.
  3. Créez une tâche à l’aide de cette commande boucle magnétique sur la ligne de commande :
    $ curl -u admin:admin ’http://<destination-instance>/system/jackrabbit/filevault/rcp’ -X POST -H "Content-Type: application/json" -d ’{"cmd":"create", "id":"test-id-1", "src":"http:/admin:admin@<source-instance>/crx/server/crx.default/jcr:root/content/dam/test0628", "dst":"/content/dam/test0628", "recursive": true}’
  1. Exécutez la tâche :
    $ curl -u admin:admin ‘http://<destination-instance>/system/jackrabbit/filevault/rcp’ -X POST -H "Content-Type: application/json" -d ‘{"cmd":"start", "id":"test-id-1"}’
  2. Accédez à http://<destination-instance>/system/jackrabbit/filevault/rcp dans le navigateur et vérifiez l’état de la tâche.
  3. Supprimez la tâche :
    $ curl -u admin:admin ‘http://<destination-instance>/system/jackrabbit/filevault/rcp’ -X POST -H "Content-Type: application/json" -d ‘{"cmd":"remove", "id":"test-id-1"}’

Consultez http://jackrabbit.apache.org/filevault/rcp.html pour plus de détails.

Telechargement