Objectif

Si votre installation AEM exige que tous les cookies soient marqués de l'attribut sécurisé, vous pouvez permettre cette action via le manager de configuration de la console Web.

Environnement

AEM 6.x

Étapes

  1. Ouvrez http://host:port/system/console/configMgr/org.apache.felix.http.

  2. Activez la propriété Cookie de session sécurisé.

  3. Cliquez sur Enregistrer.

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne