Environnement

La même solution sera incluse dans les CFPs suivants.

Cause

Défaut produit connu GRANITE-19490.

Résolution

Installez le package joint cq-6.2.0-patch-GRANITE-19490-1.1.zip contenant une configuration qui résout le problème.

Le même correctif est inclus dans les CFP suivants disponibles ici.

Telechargement

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne