Problème :

Lorsque vous déployez un module contenant des JSP dans JBoss, les JSP ne sont pas recompilés.

Solution

Vérifiez si JBoss est en mode développement ou exécution. S'il est en mode exécution (development = false), définissez checkInterval sur 60 secondes. Cela indique à JBoss de vérifier toutes les 60 secondes et de recompiler les JSP ayant des horodatages plus récents que les versions en cache.

Pour plus de détails, consultez la page https://access.redhat.com/knowledge/solutions/19679

Voir extrait de code : server/default/deployers/jbossweb.deployer/web.xml

<init-param>
   <param-name>checkInterval</param-name>
   <param-value>60</param-value>
</init-param>
<init-param>
   <param-name>development</param-name>
   <param-value>false</param-value>
</init-param>