Symptômes

Après la mise à niveau de CRX 1.4.0 à CRX 1.4.1, le numéro de licence doit être spécifié de nouveau.

Cause

Par défaut, les informations de licence sont stockées dans serveur/runtime/0/crx/WEB-INF/license.properties. La mise à jour entraîne le remplacement des données du moteur d’exécution, ce qui signifie que license.properties est perdu.

Résolution

L’emplacement du fichier license.properties est configurable dans le fichier web.xml de l’application Web CRX :

<!-- Chemin d'accès du license.properties de ce produit. La licence doit être valide, sinon le servlet ne démarrera pas. --> <init-param> <param-name>license-file</param-name> <param-value>/WEB-INF/license.properties</param-value> <!-- <param-value>C:/Documents and Settings/All Users/license.properties</param-value> <param-value>./license.properties</param-value> <param-value>./etc/license.properties</param-value> --> </init-param>

S’applique à

CRX 1.x