Après la mise à niveau, tous les groupes d'utilisateurs personnalisés CQ ont perdu les droits de réplication disponibles dans la version 5.4. Toutes les autres autorisations sont demeurées intactes.

Résolution

Les droits de réplication sont perdus en raison de la nouvelle propriété introduite dans CQ 5.5 appelée crx:replicate.

Ci-joint un package avec un script qui corrige le problème. Exécutez-le AVANT la mise à niveau vers CQ 5.5.

Téléchargez et installez le package dans le gestionnaire de package sur CQ 5.4 et pour l'exécuter allez sur :
http://localhost:4502/etc/cleanup_privileges.clean.html

Assurez-vous que la case de répétitions est désélectionnée et cliquez sur le bouton exécuter

Telechargement

S’applique à

CQ 5.5

D'autres articles connexes :