Cet article décrit les étapes permettant de résoudre les conflits de bibliothèque jQuery dans AEM 6 à l’aide de la fonction noConflict.

Environnement

AEM 6

Étapes

Vous pouvez activer jQuery.noConflict par la propriété de dépendances de bibliothèque client avec AEM. Il s’agit d’une solution permettant de diffuser votre propre version de jQuery avec celle qui est fournie avec AEM.

Pour activer jQuery.noConflict à travers la propriété de dépendances de la bibliothèque client, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à CRX/DE Lite en tant qu’administrateur (http://localhost:4502/crx/de/index.jsp).

2. Allez à /etc/clientlibs/foundation/jquery.

3. Ajoutez la valeur granite.jquery.noconflict après granite.jquery dans la propriété
    de dépendances.

4. Pour enregistrer les modifications, cliquez sur Tout enregistrer.

AEM n’utilise plus jQuery ou $ objets JavaScript et utilise seulement $CQ.

Informations supplémentaires