Problème

Sur AEM 6.2 / Oak 1.4.16 (ou version antérieure de Oak), lorsqu'une requête renvoie 21 éléments dans le résultat, javax.jcr.query.QueryResult.getSize () renvoie -1.

Cela se produit uniquement lorsque cette propriété de paramètre / système JVM est définie :

-DfastQuerySize=true

Environnement

AEM 6.2 / Oak 1.4.16 ou version antérieure

Cause

Ceci est dû à un bogue dans Apache Oak - OAK-6391.

Résolution

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne