Après la mise à niveau de CQ 5.x vers AEM 6.2 ou 6.3, toutes les tâches d'activation et de désactivation programmées ne sont pas déclenchées (fonctionnalité "Activer ultérieurement"). Les flux de travail pour ces travaux ne sont jamais déclenchés ou terminés.

Environnement

Mise à niveau de CQ 5.x vers AEM 6.2 ou 6.3

Cause

Problème connu avec Apache Sling.

Résolution

Dans AEM 6.4, un correctif au niveau des produits est inclus.  Dans les versions antérieures, suivez les étapes ci-dessous :

1. Effectuez la mise à niveau de CQ 5.x à AEM 6 ou la migration du contenu (/etc/workflow/instances compris).
  2. Installez le package joint fix-sched-activation.zip à l'instance AEM 6.2.
  3. Connectez-vous à AEM en tant qu'administrateur.
  4. Accédez à cette page /apps/tools/components/fixScheduledWorkflows/run.html.
  5. Cliquez sur Démarrer - l'outil met fin aux anciennes activations planifiées et les soumet à nouveau pour que les tâches planifiées fonctionnent.
  6. La sortie serait similaire à l'exemple ci-dessous.

Si vous avez effectué une mise à niveau sur place, procédez comme suit :

1. Accédez à http://aem-host:port/crx/explorer/index.jsp
  2. Connectez-vous en tant qu’administrateur.
  3. Ouvrez Content Explorer
  4. Accédez à /var/eventing/timed-jobs.
  5. Cliquez avec le bouton droit sur le nœud timed-jobs.
  6. Sélectionnez Supprimer récursivement.
  7. Désactivez Preliminary Scan.
  8. Exécutez la suppression.

Telechargement