Comparez les configurations OSGi entre les environnements AEM.
  1. Collez le texte de /system/console/status-Configurations.txt dans chacun des champs de texte.
  2. Cliquez sur Comparer pour voir les différences.
  3. Les valeurs de configuration similaires s’affichent en blanc, les valeurs modifiées en jaune, les valeurs nouvellement ajoutées en aqua, les valeurs supprimées en rouge clair.

** Notezqu’il estpréférable dedifférencierles instances de configuration d’usine OSGi car les identifiants de configuration ne correspondent pas aux environnements.

Entrez status-Configurations.txt à partir de deux environnements à comparer

?
Résultats de la comparaison :
Filtre :
Nom de propriété PID Valeur attendue de la propriété Valeur réelle de la propriété Etat