Étapes

1. Installer un environnement local ou de test avec tous les correctifs.
  2. Vérifier que tout fonctionne correctement et permettre aux utilisateurs de certifier l’ensemble des correctifs.
  3. Effectuer un test de régression pour vérifier que tout fonctionne correctement.
  4. Télécharger ce fichier : http://aem-host:aem-port/system/console/bundles.json.
  5. Installer tous les correctifs sur un environnement réel tel que l’environnement de développement.
  6. Accéder à http://aem-host:aem-port/system/console/bundles.json et télécharger le fichier de cet environnement.
  7. Ouvrir les deux fichiers téléchargés bundles.json dans un éditeur de texte.
  8. Ouvrir cette page dans un navigateur : http://www.aemstuff.com/tools/coi.html.
  9. Copier coller le contenu du fichier bundles.json dans les deux panneaux de cet outil.
  10. Cet outil permet de différencier les versions d'OSGi entre les environnements.
  11. Vous pouvez également utiliser cet outil pour voir les packages installés : http://www.aemstuff.com/tools/packagelist.html.